Что поливать на камни в бане

Добавлено: 12.07.2018, 08:42 / Просмотров: 32464
Закрыть ... [X]

Мне пришлось почитать много эротических приключений, которые происходили в бане c другими ребятами. Особенно они мне интересны, когда происходили где-то в деревне. Вот и со мной такое было. Рассказ был написан мной еще давно, до интернета и только теперь я решил отдать его на суд читателей. Банька, действительно, является местом, где все равны, то-бишь все голые, как сама правда.
Случилось со мной в деревне, когда я приезжал на каникулы. Тетка задумала построить небольшую баньку, которая располагалась в конце огорода. В деревне вообще не было до этого ни одной бани. Приходилось мыться в печи или в корыте, прямо в избе. Было очень неудобно, да и назвать такую помывку хорошей не приходится. Летом мылись на речке или пруде.
Наконец-то построена банька, которую мне приведётся опробовать. Мне в то время шел тринадцатый год, когда я впервые мылся в деревенской баньке.
В свои юные годы я уже немного разбирался и стал понимать что-то в сексуальных делах, хотя, многое тогда умалчивалось, никакой доступной для подростков литературы не было. Приходилось всё испытывать на практике со своими дружками и братьями. Я уже несколько раз ебался с девочками, со временем к одиннадцати годам у меня уже появилась сперма, и я стал побаиваться ебаться с ними. Мне девочки не отказывали, и я пользовался такой возможностью. Когда приехал в деревню на каникулы, такой возможности не стало, надо было по-новой привыкать к деревенским девчонкам. Пришлось чаще дрочить, и то только когда предоставлялась такая возможность.
Теперь мне предстояло посетить баньку, но я очень стеснялся на людях показываться голышом, даже матери стеснялся. Со своим двоюродным братом Вовкой я еще ни разу не мылся, и это меня стесняло, пока я не оказался с ним один на один в баньке.
Опробовать новенькую баньку пришлось сначала нам — пацанам. Все оказалось просто и сердито. В субботний день, когда наступил банный день, я, собрав бельишко и кусок любимого земляничного мыла, потопал к баньке. Я знал, что меня там поджидает Володька, но я не спешил, я думал, что он помоется и уйдет, а я останусь один. Не тут-то было, Вовка ждал меня, заранее раздевшись и поливая себя водой из шайки. Вошел я в баньку уже голым, раздевшись в предбаннике. Потолок был низкий, и чуть было не разбил себе лоб о дверной косяк, — он был еще ниже. Можно предположить, что сэкономили на стройматериалах.
Полоки отсутствовали, но зато была скамейка, на которой можно было разместиться только двум человекам. Когда пар рассеялся, то, только теперь смог рассмотреть Вовку, до этого случая я его голым не видел. Сам я смущался, и сев на лавку и налив в шайку воду, стал поливать себя горячей водой. Начал с головы, намылив земляничным мылом, аромат разнесся сразу, поглотив запах пота и спермы, которые сразу угадывались, когда я вошел вовнутрь баньки. Вовкина залупа была наружу, и закрывалась крайней плотью, мне сначала показалось, что он до меня дрочил, поэтому была оголенной. Я сразу зажался, накинув ногу на ногу, спрятав свой член, все мои мысли были сосредоточены на эротике.
Вовка поддал парку, вылив ковш воды на раскаленные камни, и все стало в белом тумане. Когда я смыл мыло с головы, то увидел, что у брата хуй приподнялся. На лобке уже были волосики, но у меня только начинали появляться. Вова, как я стал замечать, постоянно смотрел на меня: он, явно, хотел видеть моего соловья. Потом завязался разговор, но сами знаете, что только о девочках. Вовка стал допытываться у меня
— Ты пробовал ебаться?
— Да, грешен, и увлекаюсь этим давно еще с детсада.
— Хотя мне было всего двенадцать, но я уже пробовал трахаться, и это было в школе.
До уроков, пока в классе никого не было, мы свою одноклассницу, звали её Лена, просили, чтобы она пришла в школу пораньше, и чтобы до уроков можно было её потрахать. В классе в стене имелась ниша, которая пустовала и мы решили ебать ее там. В нишу клали пальто, и она туда ложилась, предварительно сняв трусики.
На стреме стоял ее брат Лешка и мог нас предупредить о приближающейся опасности. Сам Леха никогда не трогал её и даже не пытался её ебать. Ленка была нашей поливать пассией и она мне с другом никогда не отказывала. Перед тем как залезть к ней в нишу приходилось надрачивать хуек, а потом она сама направляла в дырочку, и только через какое-то время, в сильном оргазме кончал, но спермы еще не было, но, то было не меньшим наслаждением. Не знаю, получала ли его сама Ленка, но мы точно получали. Красная залупка после этого, просто, горела, так сильно мы её натирали. Мы ее никогда не называли проституткой, так как она давала ебаться только нам.
Ленка, когда я ее ебал, лежала как плаха, не издав ни звука, даже не шелохнувшись, только пыхтела вместе со мной. Её вагинка была мягкой и влажной, хуек просто блаженствовал в ней. Как только появилась малафья, мы стали бояться, что она залетит и мы только просили её вафлить( брать в ротик). Она не сразу освоила эту науку, но зубы её уже не мешали. Сперму она отсасывала и глотала сразу. Мне нравилось спустить ей на лицо, потом, она нашу малафью слизывала, как сметанку. Иногда трахали в пизду, но старались вынуть хуй до спускания, было рисково, и приходилось себя контролировать. Кто из нас порвал ей целку?
Это был мой дружок, когда он кончил, то член был в крови. Ленка только вскрикнула, но продолжала ебаться. Она привыкла к своим обязанностям, и мы при хорошей погоде устраивали секс в парке, там был сарай, в котором хранились доски, которыми забивали на зиму старые скульптуры. Мы были отличниками, и наши фотографии висели на « Доске почета» школы. Мы с ним любили ебаться, и никто кроме нас троих, не считая её, не знали об этом.
— Когда вы стали её ебать? — с интересом и немного запинаясь перебил меня брат.
— Произошло это еще в начале учебного года и после уроков, когда закончились уроки и шли домой. Мы понарошку стали приставать к ней, она шла впереди нас с братом Лешкой. Мы заговорили с ней применяя матерные словечки, ей понравились наши приколы, и когда мы разговорились, как насчет — потрахаться, она не отказала, а даже предложила найти место в парке. Я тебе расскажу об этом потом, а то все сразу неинтересно.
О сексе мы с ним никогда не говорили, и мне казалось, что него это не очень интересует. Я обратил внимание на его, он весь напрягся, его хуй торчал колом и немного не доставал до пупка. Залупа расширилась, и член стал грибком, при этом импульсивно дергался.
Он пальцами провел по стволу вверх-вниз, мне показалось, что он перегорел и сейчас спустит.
— Давай подрочим, — выдавил из себя со стоном Вовка.
Мой пенис также торчал, и все, что происходило с ним, передалось мне.
— Я стесняюсь, хотя хочу ебаться. Давай я тебе потру спину.
Вовка встал ко мне задом и только теперь я возбудился еще сильней. Стал тереть спину и старался дотронуться пенисом до его попки, что и стало продолжением нашей ебли.
Его попку будто бы отрехтовали, ни одного пупырышка, ни единого волосика, да еще буто бы полиролью прошли. От такой попочки не хочешь, встанет. Такого напряжения я даже не ощущал, когда глубоко пахал в вагине Ленки.
Тогда мой дружок просто купался в лабиринте тугой дырочки одноклассницы, но, то, что мне пришлось почувствовать теперь не шло ни в какое сравнение. Не испытав такого хотя бы один раз, ни один мальчишка не отказался бы повторить это снова и снова. Попочка сама приняла мой пенис и готова была не отпускать никогда. Не понадобилось никакой смазки и мыла, попка, а вернее, анус сам открылся, и головка пениса провалилась без труда. Туго обхватила мой ствол, и я как канифолью по смычку стал двигать им. В настоящий момент смычком была дырка и со временем она разыгралась и захлюпала, да еще как, аж воздух стал выходить. Я не знал как мне вести дальше, не причиню ли я ему боль, которую придется лечить, но передо мной только спина и пространство попки, в которую входит мой хуй.
Вовка просто наслаждался и сам нанизывался на мой стояк, я не мог сдерживаться от переполняющих меня чувств. Я просто парил в блаженстве непередаваемого сладострастия и неги. Кто-то подумает, что не может в таком возрасте таких чувств и это бред сивой кобылы, — могу ответственно утверждать, что только в таком возрасте, есть непритупленные, а самые искренние и яркие впечатления, не говоря об острых чувствах. Валит даже с ног, можно потерять голову, возможно, такое происходит со всеми по- разному, но я упиваюсь такими непередаваемыми моментами. Я говорил, что с первого раза ощутив оргазм, я старался его преумножить и оставаться долго в нем.
Вовка выгнулся и скользил в моих руках, как налим, но я решил помочь своей рукой дрочить его хлюпающий от смазки член. Я парил от таких ощущений и не забывал, что надо доставить приятное и напарнику. Он был старше меня на полтора года, и он рано повзрослел и как пацан миновал переломный подростковый период.
Он подрабатывал наравне со взрослыми на сенокосе, за ним была закреплена колхозная лошадь, вернее жеребец по кличке Резвый. Вовка приходил на конюшню, чистил его, кормил, частенько подкармливал хлебом или морковкой, которую Резвый с хрустом съедал. Я сам наблюдал за этим и видел, как у жеребца горят глаза. Вовка мне показывал, как у Резвого выходит фаллос, такого огромного хуя я не видел и не мог представить. Только потом до меня дошло: зачем коню такой хуй? Когда он вскакивает на кобылу, то ему необходимо достать до того места влагалища куда должна попасть его сперма. В такие моменты у меня у самого происходило движение в штанах.
Потом я тайком от братишки где-то в крайнем углу конюшни или свободной от лошадей стойле мог вдоволь насладиться мастурбацией, пока никто не заметил. Так требовал мой организм. Я разряжался по несколько раз в день, и сперма снова наполняла яички. Такого сексуального порыва я не мог добиться давно, а в деревне другая обстановка и настроение другое. Мир наполнен другими смыслами, другими красками. Вовка тоже дрочил, я только успевал застать его, когда он резко напяливал трусы.
Лето и банька, когда не надо напрягаться с учебой, все это настраивало меня на лирический лад. Эмоций полон мозг, ебу брата в попку и мне так прекрасно, что стараюсь продлить эти минуты. Вовка пыхтит и стонет, ему хорошо и он как упругий мячик в моих руках старается вырваться и снова сам наскакивает на мой член. Чувства не передаваемы, только стараюсь быстро не кончать, хотя на волоске от оргазма. Смотрю в оконце и только замечаю, что тетка прошла к бане. «Что еще ей надо, в такую минуту, нашла время нам мешать?» в голове стучит, вынимаю распаленный хуй, и быстро сажусь на лавку. Вовка тоже недоволен её приходом. Она пришла, наверное, из-за любопытства. Вовка успел поддать парку, чтобы нас не было заметно и — наши торчащие хуи. Она быстро ушла от нашего недовольного крика.
Желание продолжить наши утехи не пропало, я усилил свой стояк, немного подрочив и развернув его задом засадил хуй по самые яйца. Мне стоило сделать несколько движений, как я стал спускать. Что происходило со мной, я смутно помню, но я всем телом входил в него. Я только ощущал, что его хуй дергался в моей руке и также изливался спермой. Володька стонал на всю баньку, и он даже прижимал меня своей рукой, чтобы я не выходил из него. И, всё равно я стеснялся своего поступка и как только пришел в себя, понял, что совершил что-то непоправимое, что исправить будет невозможно. Первый раз в жизни я ебал двоюродного брата, как девочку.
Мы потом попробовали подрочить друг у друга и ещё раз спустили, но малафьи было уже мало. Докончив помывку, мы уставшие от баньки и ебли, поплелись в дом. Нас стали спрашивать, как нам понравилась новая банька?
— О такой баньке мы только и мечтали!!! – хором восклицали мы, даже не согласовывая наш ответ.
Распаренные и довольные мы удалились в светелку и завалились спать, до вечера оставалось ещё много времени. Вечером в деревенском клубе показывали индийский фильм» «Цветок в пыли», на который у нас были куплены билеты. Мой пенис болел от такого траханья. И мне даже показалось, что я его надломил, но это были мои напрасные опасения. Долго я вспоминал ту первую баньку, и это продолжалось почти всё лето, пока гостил в деревне. Я так привык к такой баньке, что мне с трудом приходилось себя сдерживать в городской общественной бане.
Стояк мой был постоянным, и только спасало то, что я успевал незаметно отдрочиться под душем, чтобы никто не заметил. Вовкина попка представлялась мне каждый раз, но, то были попки других ребят. Мои страдания и похоть выплескивались самоудовлетворением и вместе с водой исчезали в канализации. Теперь мы с Вовкой каждые каникулы, когда была возможность, осуществляли новые способы своих сексуальных пристрастий в нашей деревенской баньке.

9

4

Просмотров: 5174


Источник: http://xxl-vids.net/story-gay/17728-Ban_ka_detstva.html



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Лотос цветок его обозначение
Или нет нужно посадить ребенка
Можно ли держать дома цветок педилантус
Анемона посадка в открытый
Грунт с доставкой ногинск


Что поливать на камни в бане Что поливать на камни в бане Что поливать на камни в бане Что поливать на камни в бане
Что поливать на камни в бане


20 лучших дровяных печей для русской бани и сауны
«Змея к чему снится во сне? Если видишь во сне Змея, что значит?»



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ